BERTUKAR KECERIAAN

Processed with VSCO with hb2 preset
Say cheseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

Hari ini ada hal lain yang membuktikan bahagya itu sederhana. Ya, sengaja ditulis begitu bahagianya, biar kelihatan milenial. Hehehe.

Setelah potluck party kemaren, ada kegiatan baru lagi yang kami buat di kantor. Tukaran kado. Setiap orang wajib membawa kado dengan nilai minimal 100 ribu.  Setiap orang bebas menentukan kado yang dibawa. Asalkan: genderless alias unisex, bukan voucher makan, belanja, apalagi voucher listrik. Nggak boleh makanan juga. Soalnya kan ini mau jadi kenang-kenangan, kalo makanan malah jamurnya yang dikenang.

Processed with VSCO with hb2 preset
Nomor berapa?

Acaranya dimulai siang, jam satu. Dari pagi semua udah pada bawa kado masing-masing. Tapi, tetap si Bubos ditodong bawain kado buat semua anak-anaknya. Hehehe.

Processed with VSCO with a5 preset
Bubos dapat keranjang sampah, wkwk.

Aku sendiri udah mulai mikir sejak acara ini direncanakan. Kalau beli tumbler minum, pasti semua mikir bawa itu. Mainstream. Apalagi block notes, lunch box, hmm apa bawa travel kit aja. Tapi, kan tetap semua biasa. Akhirnya pikiran nakal muncul ketika melihat hampers di salah satu mal. Isinya dinner set. Leh uga nih buat hantaran yang mau kawen! Iya ini disengaja juga ditulis begini 😛

Setiap kado dikasih nomor. Nanti setiap orang ngambil nomor secara acak, dan diberi langsung sama yang bawa. Cerita filosofinya apa. Lah, malah mengarang bebas.

Processed with VSCO with hb2 preset
BUANYAAAAAAAAAAAAAAAAAK KECERIAAN

Ada yang kasih tumbler minum, block notes, payung-tuh kan untung nggak kasih yang beginian. Lucunya Martin bawa kursi, bang Ipul dan mas Danny bawa handuk, yang lain bawa mouse, keranjang sampah, headset, dan buaaaaanyak lagi.  

Bertukar keceriaan ini sampai buat divisi lain terganggu. Kami terlalu bahagia. Bungkusan koran yang terlalu tebal aja bisa membuat kami ketawa sampai mules. Receh!

Processed with VSCO with a5 preset
Sangkin ributnya, disuruh pindah kantor 😀

Tadaa! Aku dapat cermin. Kalau di Medan bilangnya kaca. Tentu untuk berkaca. Mungkin supaya Aku lebih melihat diri sendiri. Seberguna apa Aku buat sekitar?

Processed with VSCO with hb2 preset
TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s